Асока Тано появится в сериале про Оби Вана

Асока Тано появится в сериале про Оби Вана

Продолжается серия «эксклюзивных» слухов от разнообразных источников о появлении тех или иных персонажей вселенной «Звездные войны» в разнообразных проекта, как уже анонсированных, так и «по слухам» находящихся в разработке.

На этот раз эксклюзив опубликовал сайт Theilluminerdi. Как утверждает источник, они пытались провести что то вроде небольшого расследования и выяснить (видимо у людей, причастных к разработке новых и текущих проектов Star Wars) подробности сюжетных линий, куда может быть втянута Асока в «Мандалорце», а также подробности о слухе про новый сериал об Асоке. Ответа, как и ожидалось, на эти вопросы они еще не получили, однако, получили информацию о том, где можно ожидать появление Асоки как не анимационного персонажа.

Асока Тано присоединится к Оби-Вану Кеноби в сериале про самого Оби-Вана с Юэном Макгрегором в главной роли. Какая именно роль отведена Асоке в сериале не уточняется, так как сценарий проекта еще в разработке, а Розарио Доусон, которая должна воплотить Асоку Тано на экране, еще не утверждена на эту роль.

Возвращаясь к теме Асоки вне анимационных сериалов, стоит опять же отметить, что скорее всего этот персонаж все таки попадет на экраны, и решающим фактором в его развитии будет реакция поклонников «Звездных войн». Мне очень нравятся «Войны клонов» и Асока как анимационный персонаж. Но как это будет выглядеть скажем так «вживую», это пока еще сложный вопрос. Хочется надеяться, что LucasFilm и Disney сделают очень красиво. Ждем.

Добавить комментарий