Саймон Пегг хочет сыграть Денгара в «Мандалорце»

Саймон Пегг хочет сыграть Денгара в «Мандалорце»

В своем интервью Collider, британский актёр Саймон Пегг выразил желание сыграть Денгара в сериале «Мандалорец», охотника за головами, которые впервые появился в фильме «Звездные войны: Империя наносит ответный удар».

В своем интервью актер объясняет, что он уже озвучивал Денгара в мультсериале «Войны клонов», а также в игре Star Wars: Battlefront.

Денгар — «Звездные войны: Войны клонов»

Кроме того, Саймон Пегг принял участие в съемках фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», где он играет Ункара Платта — старьевщика, скупающего детали кораблей Повстанцев и Империи, на которого работала Рей в седьмом эпизоде.

Ункар Платт — «Звездные войны: Пробуждение силы»

И самое главное. Недавно, мы писали о том, что у Денгара было камео в фильме «Скайуокер. Восход», где он, в теории, предстает перед зрителями в образе Ротгара Дэна. Подробнее об этом можно почитать по этой ссылке. Если теория верна, то может мы все таки увидим, как Денгар превратится в Ротгара. Если нет, то хотя бы вновь увидим этого охотника за головами, что определенно порадует любителей ностальгии по старым персонажам вселенной.

Вот само интервью Саймона Пегга для Collider. Знание английского желательно 🙂

Добавить комментарий