У нового меча Рей одно лезвие

У нового меча Рей одно лезвие

Концепт-художник Мэтью Сэвидж подтвердил, что световой меч Рей, который показан в конце фильма «Звездные войны. Скайуокер. Восход», имеет одно лезвие. Хотя наверняка многие предполагали, что Рей сделала себе световой меч с двумя лезвиями, как, к примеру, у Дарта Мола или Саважа Опресса, ведь ее стиль боя со своим посохом определенно намекал на такое оружие.

Вот что опубликовал Мэтью Сэвидж на своей страничке в Instagram:

https://www.instagram.com/p/B_sDmogjSQc/

Ответственный за реквизит Джейми Уилкинсон всегда говорил, что если мы когда-нибудь создадим меч для Рей, то он будет сделан из элементов ее посоха, реквизита, которым она пользовалась с тех пор, как мы впервые встретились. Проведите пальцем, чтобы увидеть, как открывается механический эмиттер.

Судя по первому фото, новый световой меч не только обладает возможностью скажем так «интегрироваться» в посох Рей. Видимо ей совсем не хочется расставаться с частью этого самого посоха, да и небезопасно держать на поясе оружие, которое так легко активировать.

Кроме того, чуть больше недели назад, креативный арт-менеджер Lucasfilm Фил Шостак рассказал о вырезанной сцене создания этого светового меча. Также не забудьте полистать другие концепт-арты Мэтью Сэвиджа. Там много интересный рисунков, таких как M-Wing и наручный арбалет Лэндо Калриссиана.

Добавить комментарий