Игровое ТВ-шоу Star Wars: Jedi Temple Challenge

Игровое ТВ-шоу Star Wars: Jedi Temple Challenge

Star Wars: Jedi Temple Challenge — это новое далекой-далекой галактики премьера которого состоится на канале Star Wars Kids YouTube, а также на официальном сайте StarWarsKids.com. Премьерный показ будет состоять из двух полных эпизодов 3 июня 2020 года. Само шоу посвящено проверке силы, знаний и храбрости юных падаванов в серии испытаний, призванных выяснить, кто способен стать рыцарем джедаем.

Судя по трейлеру весьма и весьма забавное развлечение для детей. Несмотря на то, что в основном испытания стилизованы под вселенную «Звездные войны», это шоу будет интересно не только тем детям, которые фанатеют по далекой-далекой галактике. Смотрите трейлер.

Более старшее поколение сразу вспомнит подобное шоу на российском телевидении в 90-ых годах. Она называлось «Зов джунглей» 🙂 Правда в Star Wars: Jedi Temple Challenge конечно все выглядит куда более интереснее для впечатлительных маленьких поклонников.

Кроме того, ведущим этого оу будет Ахмед Бест — американский актер, который сыграл Джа-Джа Бинкса в фильме «Звездные войны: Скрытая угроза». В шоу он будет представлен как джедай Мастер Келлеран Бек (Master Kelleran Beq). Ведущий проведет игроков через три раунда испытаний, чтобы они они стали рыцарями джедаями и овладели культовым символом хранителей мира и справедливости — световым мечом. Помогать ведущему будет Мэри Холланд в роли дроида-компаньона по имени AD-3, а Сэм Уитвер (актер озвучки, голос которого принадлежит Дарту Молу в мультсериале «Звездные войны: Войны клонов») будет голосом Темной стороны силы.

Добавить комментарий