Новое VR экшн приключение Star Wars

Новое VR экшн приключение Star Wars

ILMxLAb совместно с Oculus Studios разрабатывают новый проект виртуальной реальности под названием Star Wars: Tales From The Galaxy’s Edge.

Вики Доббс Бек, исполнительный директор ILMxLAB:

Мы так рады, что поклонники отправятся в Star Wars: Tales From The Galaxy’s Edge уже в этом году. Это остросюжетное приключение говорит не только о перспективах связанного и взаимодополняющего опыта, расширяя знания вокруг заставы Черный Шпиль (Black Spire), но и представляет собой значимый шаг в стремлении ILMxLAb перейти от обычного повествования с односторонней связью, к рассказам историй, где вы находитесь внутри самого мира, делая последовательный выбор, который ведет вас дальше.

Концепт-арт ландшафта планеты Батуу

Star Wars: Tales from the Galaxy’s Edge даст игрокам возможность пережить свое собственное приключение и исследовать часть далекой-далекой галактики в виртуальной реальности. В оригинальной истории будут представлены как новые, так и знаковые персонажи из вселенной «Звездные войны» с несколькими стилями геймплея и настройками сложности, чтобы угодить самым разным игрокам, от поклонников Звездных войн, до VR-геймеров.

Скотт Троубридж, креативный директор Walt Disney Imagineering:

Богатое повествование в Star Wars: Tales From The Galaxy’s Edge изменило то, каким может быть впечатление о Disney park, и мы очень рады, что у поклонников будет возможность открыть для себя новые истории, познакомиться с новыми персонажами и исследовать новые локации планеты Батуу в Star Wars: Tales From The Galaxy’s Edge. Теперь наши гости могут погрузиться в эти истории как изнутри, так и за пределами наших парков.

Действие будет происходить во временном интервале между фильмами «Звездные войн: Последние джедаи» и «Звездные войны: Скайуокер. Восход» на планете Батуу. Это набор, расположенный на окраине форпоста Черный Шпиль в Star Wars: Galaxy’s Edge, на эпической новом острове Disneyland Resort в Калифорнии и Walt Disney World Resort во Флориде.

Технологии не стоят на месте, особенно это касается «Звездных войн», где всегда использовались самые передовые наработки и изобретения. Было бы очень забавно пройтись по красивым местам возле Черного Шпиля, а затем снять VR шлем и «добро пожаловать в реальный мир» 🙂

Добавить комментарий