Новую игру Star Wars анонсируют на следующей неделе

Новую игру Star Wars анонсируют на следующей неделе

Новая игра вселенной «Звездные войны» будет представлена на следующей неделе, как сообщает Comicbook. Учитывая то, что ранее, в марте, в сеть просочилась информация об игре от EA Motive под названием Star Wars: Project Maverick, то вполне возможно, что это будет именно она. Предположительно, анонс будет во время мероприятия PS5 reveal, которое, как сообщается, пройдет 3 июня. Источником слуха об анонсе игры стал главный редактор Cinelinx Джордан Мейсон. Однако, кроме факта того, что будет анонсирована игра, больше никаких подробностей нет.

Мейсон сначала написал в своем твиттере, что EA Motive работает над игрой по вселенной «Звездные войны», информации о которой пока еще нет. Затем, через несколько часов, он опубликовал еще один твитт, в котором решил подразнить фанатов далекой-далекой галактики, написав, что нужно будет следить за информацией на следующей неделе.

Эй, может тебе стоит приглядеться за этим на следующей неделе

Для тех, кто забыл, в настоящее время Motive работает над игрой «Звездные войны», которая еще не была объявлена.

Нет никаких упоминаний о том, что анонс произойдет на мероприятии PS5 reveal, но очевидно, что такое большое событие не закончиться только анонсом самой приставки. Исходя из этого, можно предположить, что сама игра будет доступна только владельцам PS5, что стало бы очень плохой новостью для фанатов, которые предпочитают играть на Xbox либо PC.

Кроме того, Comicbook оказались весьма внимательными. Они обратили внимание на то, что журналист и инсайдер Venture Beat Джеф Граб недавно написал в своем твиттере о том, что в первую неделю июнябудет объявление о «Мэле Гибсоне». Почему это так важно? Ответ простой. Мэл Гибсон снялся в фильме «Мэверик» (Maverick) в 1994 году, а новая игра, как уже указано выше, называется Star Wars: Project Maverick.

Остается немного подождать. Посмотрим, что же окажется правдой из всех этих слухов. Также не стоит забывать, что игра «Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден 2», как было объявлено ранее, уже находится в разработке. Может быть на пресс-конференции EA Play 11 июня, которая будет проходить полностью в цифровом формате из-за пандемии, будет больше информации.

Добавить комментарий