Кастинг на роль Эзры Бриджера

Кастинг на роль Эзры Бриджера

Disney и Lucasfilm начали поиски актера, который сможет воплотить персонажа Эзру Бриджера, который хорошо нам знаком по сериалу «Звездные войны: Повстанцы». Такой информацией поделился сайт Theilluminerdi, который также пару недель назад рассказал о том, что Асока Тано появится в сериале про Оби-Вана Кеноби.

Как сообщает источник, поиски ведутся достаточно давно, и информация о кастинге была в сети еще 2 месяца назад, но ее как то пропустили. Вот ссылка на статью портала Wegotthiscovered, которая вышла уже очень давно.

Итак, Disney и Lucasfilm хотят видеть в роли Эзры Бриджера мужчину в возрасте от 30 до 40 лет. Предпочтительно азиатской внешности, но также рассматривают актеров индийского, латиноамериканского или ближневосточного происхождения. А вот сайт Thedirect, раскрывает еще больше подробностей. Персонаж появится в одном из проектов «Звездных войн» события которого происходят примерно через 10 лет после того, как была уничтожена вторая Звезда Смерти в фильме «Возвращение джедая». Естественно вся эта информация ничем не подтверждена, но и не опровергнута.

Если Эзру Бриджера планируют «закинуть» в один из проектов, то по всей видимости это будет все таки «Мандалорец». Может не второй сезон, но третий вполне возможно.

Кроме того, так как ситуация во всем мире остается все еще тяжелой, из-за пандемии коронавируса, некоторые актеры решили проявить интерес к новой роли и возможности сыграть в «Звездных войнах». Вот эти кандидаты, решившие стать джедаем, напрашиваясь через Твиттер:

Тэйлор Грей — американский актер, который озвучивал Эзру Бриджера в сериале «Звездные войны: Повстанцы». А почему бы и нет. Вот его сообщение в Твиттере.

Следующий кандидат — канадский актер ближневосточного происхождения Мена Массуд. Он как раз сыграл главного героя в фильме «Алладин» 2019. Ну если бороду ему отпустить, может и будет похож 🙂 В Твиттере он написал, что не против сыграть любого персона вселенной «Звездные войны».

Ну и наконец последний. Рахул Коли — британский актер с индийскими корнями.

Определенно одного только внешнего сходства с мультяшным персонажем недостаточно. Если эти парни действительно хотят вписать себя в историю «Звездных войн», придется постараться. Персонаж то хоть и из мультсериала, но знаковый. А учитывая то, что Сага Скайуокеров завершена, еще неизвестно, как сложиться судьба персонажей разных проектов.

Добавить комментарий