Новый световой меч из The High Republic

Новый световой меч из The High Republic

Чуть больше 2 недель назад появилась информация о новой книге, под названием «Звездные войны: Коллекция световых мечей» (Star Wars: The Lighstaber Collection), которая появится в продаже 20 октября этого года и расскажет истории многих известных нам экземпляров этого элегантного оружия джедаев и ситхов.

В настоящий момент, на сайте Амазон можно сделать предзаказ книги, но самое интересное в том, что появилось описание от издателя, в котором упоминается «новый меч» эпохи The High Republic (Расцвет Республики).

«Эта книга обязательна к прочтение фанатам» — Star Wars News Net
Звездные войны: Коллекция световых мечей — это обширное визуальное руководство, которое исследует культовые и легендарные световые мечи, найденные в галактике «Звездные войны», включая любимые фанатами эфесы из Саги о Скайуокерах, Войн Клонов, Повстанцев, комиксов, романов и видеоигр.

Получите полное руководство по световому мечу. В этой книге представлены эфесы таких персонажей как Дарт Вейдер, Дарт Мол, Йода, Оби-Ван Кеноби, Мэйс Винду, Люк Скайуокер, Лея Органа, Кайло Рен, Рей, Асока Тано и многих других. Узнайте о создании световых мечей всей вселенной Звездных войн, включая двойной меч Дарта Мола и Темный меч.

Откройте для себя никогда прежде не виданное искусство и иллюстрации. Благодаря реалистичным рендерам световых мечей из анимации и комиксов «Звездных войн», включая гибрид бластера и меча Эзры Бриджера, вращающийся меч Великого Инквизитора и новый световой меч из Расцвета Республики, эта книга является обязательным атрибутом поклонника «Звездных войн».

Подробнее о новом проекте Disney и Lucasfilm под названием «Расцвет Республики» можно почитать здесь. Что же касается нового меча, то можно предположить, что это будет тот самый меч, который Эзра Бриджер нашел в храме на планете Малакор.

Первая часть эпизода «Сумерки ученика» второго сезона «Повстанцев». По крайней мере именно этот меч сразу приходит в голову, так как других, согласно новому канону Disney, похоже пока не появлялось. Но я не уверен, так как не слишком подробно изучаю новые комиксы. Ждем выход книги, и тогда увидим, о чем именно идет речь.

Добавить комментарий