Траун должен получить живое воплощение

Траун должен получить живое воплощение

Интересную новость сообщил портал Comicbook со ссылкой на одного из популярных инсайдеров по имени Даниэль Рихтман. Со слов Рихтмана, в ближайшем будущем мы увидим адмирала Трауна в живом воплощении в одном из проектов вселенной «Звездных войн». Других подробностей больше нет. А что у нас есть на текущий момент?

Второй сезон «Мандалорца» самый ближайший по дате. Появление в нем Трауна весьма маловероятно, по крайней мере, во втором сезоне. Хотя уже были слухи, что во втором сезоне появятся такие персонажи как Бо-Катан, Асока, Рекс, Сабина, которые как раз таки были главной проблемой знаменитого стратега.

Также у нас будет сериал про Оби-Вана м Юэном МакГрегором в главной роли. Тоже маловероятный вариант. А вот Сериал про Кассиана Андора, который должен начаться в 2021 году, вполне хороший вариант для дебюта Трауна на ТВ. Этот сериал является приквелом фильма «Изгой один. Звездные войны. Истории», это время, когда Альянс Повстанцев «набирает» обороты, а Империя в самом расцвете. Кроме того, «Звезда Смерти уже строиться, и едва ли такой высокопоставленный и проницательный генерал, как Траун, не в курсе событий.

Кроме того, не стоит забывать о том, что есть еще один подтвержденный проект с сценаристом Лесли Хэдланд, и еще один, пока официально не подтвержденный, про Асоку Тано.

Подобные слухи сложно оценить так рано. Конечно в LucasFilm хотят перенести Трауна на ТВ или большие экраны, и это наверняка обсуждалось и обсуждается. Вопрос лишь в том, насколько далеко зашла в своих обсуждениях сюжетная группа.

Не стоит также забывать, что 1 сентября выходит первый роман новой трилогии Тимоти Зана под названием «Траун: Доминация — Грядущий хаос» (Thrawn Ascendancy: Chaos Rising). Затем ведь будут еще две книги, поэтому, как мне кажется, пока мы не увидим все три романа, «живого» Трауна нам не покажут.

Добавить комментарий