Боба Фетт все таки погиб на Татуине

Боба Фетт все таки погиб на Татуине

Во время The Mandalorian: Behind the Camera на ТВ фестивале для канала ATX Джон Фавро упомянул, что печально известного охотника за головами больше нет. Американский еженедельник Variety цитирует слова Фавро:

Мы все любим Бобу Фетта, но никогда не получали от него столько, сколько хотели. Он пришел к бесцеремонному концу в «Возвращении джедая». Нам нужен был кто-то, кто мог бы соответствовать тому, кого мы надеялись увидеть, когда были моложе.

Это новость может сильно расстроить не только фанатов знаменитого охотника за головами, но и всех фанатов вселенной «Звездные войны». Очень многие надеялись на возвращение Бобы. Изначально, в 2014 году планировался отдельный фильм для этого персонажа, режиссером которого должен был стать Джошуа Транк, но в итоге не получилось. Подробнее об этом можно почитать здесь. С выходом «Мандалорца» и новостью о том, что Тимоти Олифант сыграет Бобу Фетта, надежда вновь появилась. А теперь, по всей видимости, Джон Фавро поставил точку в судьбе Бобы Фетта. Конечно это не говорит о том, что мы не увидим сольный фильм про охотника, или сериал, но можно точно сказать, что он погиб в пасти Сарлакка.

Тем не менее, слух об участии Тимоти Олифанта остается в силе. Пока лишь известно, что он просто оденет мандалорскую броню Бобы Фетта, но персонаж под ней будет другой. Подробнее об этом можете прочитать в этой статье.

Добавить комментарий