Изгой один. Новое — это хорошо забытое старое

Изгой один. Новое — это хорошо забытое старое

Первый спин-офф под названием «Изгой-один. Звездные войны. Истории» уже давным давно собрал свою кассу в кинотеатрах. Казалось бы, уже все высказали свое мнение, фанатам показали концепт-арты. Создатели и актеры рассказали все свои истории о съемках.

И тем не менее, фан сайт Starwars Aficionado откопали один из ранних концепт артов, точнее сказать рисунок, который, вполне возможно, многие не видели.

Все, кто увлекается и любит «Звездные войны», помнят первый трейлер к фильму «Изгой-один. Звездные войны. Истории», где есть момент финального этапа строительства Звезды Смерти. Огромный излучатель суперлазера наконец встает на свое место. В Фильме «Новая надежда» мы понимаем, что эта станция очень большая, но именно «Изгой-один» показал это максимально эффектно, когда мы видим, какими маленькими кажутся Звездные Разрушители на фоне этого супероружия. Вот этот момент.

Но, как я уже написал выше, все новое — это давно забытое старое. Это момент в фильме является очевидной данью уважения искусству художника Джо Джонстона.

Это рисунок он сделал в далеком 1976 году. Конечно масштаб не такой впечатляющий, как в первом спин-оффе, но идея хорошая. Посмотрите трейлер еще раз, и вспомните, как это было круто 🙂

Задача ясна? — генерал Дравен.

Так точно! — Джин Эрсо

Добавить комментарий