Сэм Харгрейв принял участие в создании «Мандалорца»

Сэм Харгрейв принял участие в создании «Мандалорца»

Collider поделился интересной новостью о том, что Сэм Харгрейв принимал участие в создании второго сезона «Мандалорца» в качестве режиссера второго плана. Сэм Харгрейв ранее уже успел поработать режиссером фильма «Тайлер Рейк: Операция по спасению», а также координатором трюков в фильмах Marvel.

Стоит отметить, что зарубежные фансайты вселенной «Звездные войны» весьма и весьма положительно отнеслись к этой новости. Вполне возможно, это связано с неплохими отзывами о первом режиссерском опыте самого Сэма Харгрейва. Фильм «Тайлер Рейк: Операция по спасению» (наши локализаторы, конечно, постарались, учитывая то, что на английском фильм называется Extraction) получил хорошие отзывы, а Netflix уже решили сделать продолжение.

Кроме того, сам режиссер в интервью Collider отметил, что он постарался, чтобы действия в сериале вышли на другой уровень:

Мы тесно сотрудничали с их командой каскадеров, с Брайаном Уотсоном и командой, которая сделала первый сезон; они проделали действительно отличную работу. Вы знаете, это было просто для того, чтобы добавить немного перспективы, добавить некоторые вещи, о которых я узнал, работая над фильмами о супергероях, маленькие трюки, которые облегчают представление и использование визуализации некоторых вещей. Просто принес немного опыта и знаний туда, где мы могли бы подняться на новый уровень и поднять ставку. Следующий сезон будет очень, очень крутым. То, как заворачивается эта история, действительно круто. Поэтому мы попытались сделать так, чтобы действия показали это и вывели ее на следующий уровень. Я думаю, что мы это сделали.

Очень самоуверенное заявление, поэтому остается надеяться на то, что команда с этим действительно справилась. Я не смотрел фильм Сэма Харгрейва Extraction, но трюки в фильмах Marvel действительно хороши. Больше экшена и меньше разговоров во втором сезоне «Мандалорца» 🙂 Может быть «Звездные войны» станут еще одним хорошим толчком для карьеры этого американского режиссера.

Напомним, второй сезон сериала «Мандалорец» должен стартовать в октябре этого года. Хочется надеяться, что создатели не будут затягивать с историей о возвращении Бобы Фетта, или точнее возвращении его брони, персонаж видимо все же будет другой.

Добавить комментарий