Фанаты требуют поставить памятник Оби-Вану Кеноби

Фанаты требуют поставить памятник Оби-Вану Кеноби

Нет предела фантазии фанатов вселенной «Звездных войн». Они придумывают сюжеты, пишут книги и создают комиксы, снимают видеоролики и даже небольшие фильмы. Теперь дело дошло до того, что они хотят увековечить память одного из самых известных героев киносаги — Оби-Вана Кеноби.

На сайте Change.org появилась петиция, с требованием установить памятник знаменитому актеру, а точнее его персонажу, на вершине горы Бен-Невис, Шотландия.

…Памятник Оби-Вану Кеноби был бы вполне подходящим, учитывая прозвище горы, вулканическое прошлое и то, что это самое высокое место на родине Юэна Макгрегора. У него буквально была бы «возвышенность», присматривающая за всей Шотландией. Это поэтично…

Действительно подходящее место 🙂 Местные жители называют гору — Бен. Вулканическое прошлое — это отличная отсылка к битве Энакина и Оби-Вана на вулканической планете Мустафар. Могли бы для эпичности написать: «Присматривающая за всей галактикой» 🙂
Конечно едва ли эта попытка приведет к успеху, но, все возможно. Если у вас есть желание подписать петицию, с перспективой затем посетить Шотландию, а именно гору Бен-Невис, то ссылка ниже.

памятник Оби-Вану Кеноби

Добавить комментарий