Мандалорец — Искусство и образы. Превью

Мандалорец — Искусство и образы. Превью

Первый сезон «Мандалорца» определенно был великолепным, с точки зрения визуальной составляющей. 4 августа мы сможем узнать о создании этого вымышленного, но хорошо знакомого по оригинальной трилогии, мира «Звездных войн». Книга «Мандалорец — Искусство и образы» Том 1 (Mandalorian – The Art and the Imagery Volume 1) поможет нам в этом. В ней можно будет найти концепт-арты персонажей, разнообразных существ и пейзажей, которые имеют отношение к первым четырем главам первого сезона сериала «Мандарорец».

Несколько обложек и страниц новой книги:

Книга «Мандалорец — Искусство и образы» (Mandalorian – The Art and the Imagery) будет представлена в трех разных изданиях, но уже сейчас можно сделать предзаказ этой книги в твердом переплете на Amazon. 4 августа появится первый том, а уже 15 сентября планируется выпустить второй том, который будет охватывать главы с 5-8.

Синопсис книги на Amazon:

Исследуйте удивительный мир сериала «Звездные войны: Мандалорец», получивший признание критиков, и расширяющий галактику «Звездные войны» до невероятных границ.
В этом роскошном издании собраны потрясающие произведения искусства из первых четырех глав, которые демонстрируют персонажей, существ, союзников, врагов и другое окружение совершенно ной истории «Звездных войн».

Артбуки, и такие книги, как «Мандалорец — Искусство и образы» (Mandalorian – The Art and the Imagery) помогают более широко взглянуть на процесс создания нового сериала или фильма. В них можно увидеть идеи, которые так и не нашли свое место в проекте, но это не означает, что они еще не появятся во вселенной «Звездные войны».

Добавить комментарий