Новые подробности об Асоке Тано во 2 сезоне «Мандалорца»

Новые подробности об Асоке Тано во 2 сезоне «Мандалорца»

Похоже, что слух о появлении Асоки Тано все таки является правдой, так как начали всплывать подробности об этом персонаже. Источником стал очень популярный зарубежный фан-сайт Starwarsnewsnet. Они не раскрывают своего источника, но мы будем надеяться, что он оказался надежным. Кроме того, если вы не любите спойлеры, то лучше воздержаться от дальнейшего чтения этой статьи.

ОСТРОЖНО. ДАЛЬШЕ МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ!

Как выглядит Асока в «Мандалорце»

Асока будет в темно-сером плаще с капюшоном и внешне будет выглядеть гораздо больше похожей на Асоку, которую мы видели в финале мультсериала «Звездные войны: Войны клонов», чем на ту, которую мы видели в финале «Повстанцев». Изначально она появится в капюшоне, но мы все равно увидим ее знаменитые лекку.

Асока будет использовать световой меч в «Мандалорце»

Многие уже размышляли о том, увидим ли мы, как Асока Тано использует свои световые мечи в «Мандалорце», и ответ — ДА! У нее будет голубой световой меч. Пока нет информации о том, будет ли у нее именно два меча, но есть предположение что стиль останется прежним. Возможно, второй меч будет другого цвета.

У Асоки будет больше экранного времени, а не короткое камео

Возвращаясь к теме о световом мече. Асока не просто появится где-то в темно-сером плаще на несколько секунд, посмотрит вперед и уйдет. Она будет принимать непосредственное участие в сражении. Как утверждает источник, она будет чем то напоминать Люка Скайуокера по фильму «Последние джедаи». Будет схожая атмосфера, что остался последний джедай против огромного по численности врага. Но немного не понятно, идет ли речь о какой-то конкретной сцене (вроде той, когда Люк на Крайте вышел против Первого Ордена) или речь идет об общем представлении самой Асоки в сериале. Кроме того, вполне возможно, что она вновь вернулась на путь джедая, что подтверждает ее голубой световой меч, а не белый. Но это не точно.

Я полностью согласен с автором Starwarsnewsnet, и я уже писал об этом ранее, Асока едва ли получит много экранного времени. Это будет скорее проверка фанатов и их реакции на живое воплощение культового персонажа. Также это может быть проверкой, насколько можно технически реализовать внешность, а самое главное личность и характер Асоки. Все это будет в некотором смысле тестом, результат которого определенно окажет влияние на теоретический запуск отдельного сериала или фильма про Асоку Тано. Тем более, что слух об этом уже был.

Добавить комментарий