Ранний концепт-арт Палпатина в «Скайуокер. Восход»

Ранний концепт-арт Палпатина в «Скайуокер. Восход»

Несмотря на то, что фильм «Звездные войны. Скайуокер. Восход» был воспринят фанатами, да и не только ими, далеко не очень хорошо, по всей видимости мы еще очень долго будем по немного получать разнообразные концепт-арты, рисунки и даже целые истории. На этот раз Кевин Дженкинс, который был одним из художников и концепт дизайнеров девятого эпизода, опубликовал в своем твиттере набросок на бумаге, который показывает Палпатина с устройством, поддерживающим жизнь его клонированного тела.

В самом начале производства я самостоятельно разрабатывал проекты для возвращения Палпатина. Из-за секретности в то время я был заперт в своем темном офисе, и выбирался оттуда раз в неделю, чтобы рассмотреть проекты с JJ [Джей Джей Абрамсом]. Этот набросок карандашом из самой первой партии.

Похоже, что Джей Джей Абрамсу приглянулся этот набросок, который затем видимо стал основой для клона Палпатина в самом фильме.

Также Кевин Дженкинс написал в комментариях, что работал на протяжении 4-5 месяцев над всем, что происходило с Палпатином, включая последний акт и ранние идеи дизайна убежища Палпатина на Экзеголе. Такая долгая работа не может пропасть бесследно, поэтому стоит ожидать новых интересных рисунков или артов от Кевина Дженкинса.

Добавить комментарий