Юэн Макгрегор знает историю своего сериала

Юэн Макгрегор знает историю своего сериала

Уже несколько лет фанаты вселенной «Звездные войны» ожидают возвращение Оби-Вана Кеноби, в исполнении Юэна Макгрегора, в далекую-далекую галактику. Сегодня, актер дал онлайн интервью для ACE Universe, в котором рассказал, что очень взволнован своим возвращением.

Также Макгрегор отметил, что в новом сериале будут использованы те же технологии съемок, которые применялись в сериале «Мандалорец»:

Я думаю, что мне это понравиться гораздо больше… (приквелы) были все с синими и зелеными экранами и это затрудняло представление, но в настоящее время, я думаю, все так изменилось, и я думаю, что многое из того, что вы увидите вы, это то, что мы видели на съемочной площадке. Я не знаю, видели ли вы сериал о создании «Мандалорца», но они используют этот невероятный экран… это очень удивительно. Это заставляет вас чувствовать, что вы находитесь в этом месте, это чувство будет реальным для нас, как для актеров. И я думаю, что мы будем использовать некоторые из этих технологий в нашем шоу.

Действительно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать 🙂 Технология «The Volume» огромный шаг в индустрии кино. Мы уже делали краткий обзор на эту тему, но нужно как-нибудь уделить больше времени и написать подробнее.

Ну и самое интересное. Юэн Макгрегор отметил, что сериал про Оби-Вана Кеноби пока еще не имеет официального названия, но он знает историю, которую, к сожалению не может раскрыть. Что же касается названия, то в феврале этого года проскочил слух о рабочем названии — Пилигрим (Pilgrim). Об этом писал Screenran, но точно сможем узнать не раньше выхода первого сезона, как минимум.

Съемки нового сериала про Оби-Вана Кеноби ориентировочно должны начаться в начале следующего года. Ждали долго, подождем еще немного. Самое главное, чтобы сроки не отодвинулись еще дальше, учитывая очень сложную обстановку по всему миру.

Интервью Юэна Макгрегора для ACE Universe можно посмотреть ниже (знание английского обязательно 🙂 )

Источник: Starwarsnewsnet

Добавить комментарий