Star Wars: Dark Legends. Новая книга

Star Wars: Dark Legends. Новая книга

Официальный сайт Star Wars анонсировал новую книгу под названием «Звездные войны: Темные легенды» (Star Wars: Dark Legends).

«Звездные войны: Темные легенды» (Star Wars: Dark Legends), продолжение знаменитой книги «Звёздные войны: Мифы и сказания» (Star Wars: Myths & Fables). Автор Джордж Манн и художник Грант Гриффин вновь объединятся в творческую команду для создания семи новых басен, действия которых происходят в далекой-далекой галактике. Только на этот раз сказки будут сфокусированы на всем темном и жутком. Книга появится на полках уже 28 июля 2020 года, но тем временем, Starwars.com опубликовал три жутких и ошеломляющих арта Гриффина, вместе с комментариями самого художника. (Возможно, вы захотите оставить свет включенным 🙂 )

фото Starwars.com

«Кровавая луна» (Blood Moon)

«Что мне всегда больше всего нравилось в оригинальной трилогии, так это богатый фон, заполненный переделанной техникой и восстановленным реквизитом. Есть что-то крайне красивое в том, что повседневные объекты превращаются в культовых дроидов и персонажей, которые все еще формируют знания о вселенной «Звездные войны» 40 лет спустя. Поэтому, когда я получил лаконичный арт для «Кровавой луны» (Blood Moon), я был взволнован, чтобы отдать дань уважения Рику Бейкеру. Рик предоставил маску оборотня, чтобы помочь обустроить сцену кантины в «Новой надежде», и, в свою очередь, породил вид Шиставанены.

Шиставанены (Shistavanen) — это люди волки, существа с планеты Ювена. подробнее на Вукипедии. Star Wars Post.

фото Starwars.com

«Хозяин и слуга» (Master and Servant)

«Поскольку этот рассказ был одним из последних, которые должны были быть добавлены, а также из-за приближающихся сроков публикации, я должен был продолжить иллюстрацию, не зная, кем или чем были главные герои. Но я знал, что эта история произошла на Экзеголе и чем то напоминает атмосферу отношений доктора Франкенштейна и Игоря [Игорь — ассистента и помощник Франкенштейна. — Star Wars Post]. В то время у меня были только рекламные материалы. Вдохновленный скриншотом, я создал сцену и закутал нашего ситха в капюшон, чтобы скрыть его личностью С помощью небольшой молнии Силы , которая демонстрирует силу злодея, я смог усилить драматичность композиции. Изогнутый меч был добавлен позже, и если я не ошибаюсь, он характерен для конкретного ситха».

фото Starwars.com

«Предшественник» (Predecessor)

«Одной из моих любмых иллюстраций из «Мифы и сказания» была версия Дарта Вейдера в стиле Бугимена. Именно это произведение задало тон всему остальному искусству, встречающемуся в «Темных легендах» (Dark Legends). Однако на этот раз, я должен показать Вейдера таким, каким мы всего его знаем и любим. И именно в этот момент я понял, насколько красиво сделан дизайн шлема Дарта Вейдера. Пока я с трудом пробивался сквозь маску, мы решили повысить ставки и запечатлеть суть истории в отражении глаз Вейдера, когда он иронично душит силой очередного бедного Имперского офицера».

«Звездные войны: Темные легенды» (Star Wars: Dark Legends) выходит в свет 28 июля 2020 года. Если вы читаете книги на английском, то уже можете сделать предзаказ книги на Disney Books.

Добавить комментарий