Ограниченная серия плакатов «Империя наносит ответный удар»

Ограниченная серия плакатов «Империя наносит ответный удар»

Чтобы отметить 40-ю годовщину фильма «Звездные войны: Империя наносит ответный удар», Bottleneck Gallery сделали доступными для покупки свои официальные лицензированные принты для фильма от художника Мэтта Фергюссона. Скорее всего, у нас подобное творчество не так пользуется популярностью, особенно за такие деньги. Плакат 24 на 36 дюймов (это примерно 100 на 60 см) стоят по 65 долларов, а в комплекте по 125 долларов. Тем не менее, взглянуть на это творчество действительно стои. Очень красиво.

Еще один вариант издания.

Кроме того, художник Мэтт Фергюссон поделился своими идеями о создании этих произведений искусства с ComicBook:

Я знал, что хочу показать «Империю и Вейдера» на видном месте. Я был очень вдохновлен оригиналом Тома Юнга, одной страницей 1980 года (фото ниже). Я хотел в основном сделать свою концепцию с возвышающимся Вейдером. Однако, я также хотел, чтобы он ощущался более мудрым и более полиграфичным, и именно поэтому я решил использовать камеру для медитации в качестве обрамления для композиции. Я сделал, может быть, 7 или 8 эскизов, прежде, чем остановиться на том, который мне понравился.

Фото: Lucasfilm

Происхождение японского варианта.

«При исследовании проекта мне довелось взглянуть на оригинальные японские постеры Нориёси Охраи, и меня поразило, насколько наглядно и интересно выглядели японский заголовки, особенно когда они выставлены рядом с моим постером и камерой для медитации», — рассказал Фергюссон.

Фото: Lucasfilm

Фергюссон также показал свои эскизы. Выглядит забавно.

Добавить комментарий