Камео Марка Хэмилла в сериале «Мандалорец»

Камео Марка Хэмилла в сериале «Мандалорец»

Марк Хэмилл очень любит общаться с фанатами в своем твиттере, и частенько подогревает интерес как к разным фильмам в свое время, так и после их выхода. На этот раз он рассказал о своей секретной роли в сериале «Мандалорец». Оказывается, в пятой главе, которая называется «Стрелок», Марк озвучил дроида из кантины EV-9D9.

Как написал Марк Хэмилл, его голос (не считая самого Люка конечно) можно услышать во всех фильмах «Звездные войны» за исключением приквелов. Чтобы уточнить, кого именно сыграл актер, нужно искать в титрах Патрика Уилльямса (Patrick Williams). Псевдоним также выбран не случайно, ведь его братьев зовут Уилл и Патрик.

Еще одно точно известное камео Марка было как раз в фильме «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Помимо призрака силы Люка Скайуокера, он сыграл одного из важных персонажей сопротивления. Точнее сказать озвучил. Того рогатого парня, голова которого, к сожалению, чуть позже оказалась на столе Звездного Разрушителя Кайло Рена. Этого персонажа зовут Булио (Boolio).

Несмотря на то, что Марк Хэмилл заявил заявил о том, что больше не вернется к роли Люка Скайуокера, это все равно не означает, что мы его больше не увидим. Как призрак силы он вполне может появится в одном из будущих проектов, в том числе и в «Мандалорце».

Добавить комментарий