Новые фото со съемок «Мандалорца»

Новые фото со съемок «Мандалорца»

The Hollywood Reporter опубликовал несколько фотографий со съемок первого сезона сериала «Мандалорец» с комментариями создателей и актеров. Все фото касаются 8 главы под названием «Искупление», режиссером которой стал Тайка Вайтити.

фото: Lucasfilm Ltd

«Вы выпускаете что-то в мир, а затем, оно эхом отзывается на вас», — говорит Фавро об обратной связи и особенности работы в «Звездных войнах». «Это не улица с односторонним движением. Это улица с двусторонним движением. Вы должны почувствовать энергию аудитории… Вы должны быть частью этого».

Как рассказывает THR одной из главных проблем на этапе производства сериала состояла в том, чтобы никто не увидел Дитя (или как его называет «малыша Йоду»). До премьеры самого сериала, никто, за исключением людей участвующих в производстве, не знал о маленьком персонаже. Этот секрет было достаточно легко сохранить. Фавро и Дисней согласились скрыть любую информацию о малыше Йоде от маркетологов и мерчендайзинга, из за которых обычно и происходят утечки, а также спойлеры в таких больших франшизах как «Звездные войны».

Джанкарло Эспозито, который играет Моффа Гидеона, узнал, что у него есть еще один сверхсекретный образец знаний о «Звездных войнах». Темный меч, оружие, которое впервые появилось в «Войнах клонов». Вообще, весьма неожиданно, и как то странно было видеть этого актера в «Звездных войнах», после того, как он сыграл жесткого и расчетливого персонажа в сериале «Во все тяжкие». Тем не менее, даже он не против был полюбоваться маленьким персонажем:

«Я всегда знал, что этот ребенок станет звездой этого шоу», — сказал Джанкарло Эспозито со смехом».

фото: Lucasfilm Ltd

Фавро показывает Эспозито, как использовать культовое оружие «Звездных войн»:

«Это было похоже на игру с огромным игровым набором «Звездных войн», — сказал продюсер.

Тайка Вайтити, который не только был одним из режиссеров сериала, но и озвучивший дроида-убийцу IG-11, в перерывах был не против посидеть с маленьким персонажем на руках.

фото: Lucasfilm Ltd

«Он очень напоминал мне моих детей, когда им было 6 месяцев», сказал он. «Я не мог ничего поделать, я должен был держать его точно также. Было бы довольно бессердечно не делать этого».

фото: Lucasfilm Ltd

«Это было похоже на парк развлечений», — говорит звезда Педро Паскаль о съемочном сезоне. «Это было похоже на то, как если бы были на съемочной площадке, смотрели на себя в зеркало и видели отражение чего-то, что так сильно отражает ваш детский опыт».

фото: Lucasfilm Ltd

Помимо Паскаля, множество каскадеров были вовлечены в воплощение персонажа Мандалорца в жизнь.

«Мне 45, чувак», — говорит Паскаль. «Это всего лишь боль и страдания, приятель. Боль и страдания.

фото: Lucasfilm Ltd

Джанкарло Эспозито готовился к своему злодейскому дебюту в «Мандалорце» в роли Моффа Гидеона в кульминационном финале первого сезона, задавая себе вопрос:

«Насколько я соответствую стилю одежды, чувствам и интриге Дарта Вейдера?»

фото: Lucasfilm Ltd

В финале, персонажи Джины Карано и Карла Уэзерса пытаются сбежать от штурмовиков. Джон Фавро сказал, что он был вдохновлен сериалами «Игра престолов» и «Во все тяжкие» в своем подходе к «Звездным войнам».

фото: Lucasfilm Ltd

«Я никогда не был так ошеломлен, правда», — говорит Вайтити о режиссуре финала сезона. «Было просто так много моментов, когда я был действительно взволнован. Это было довольно странно, правда. Я никогда не думал, что буду работать с штурмовиками».

фото: Lucasfilm Ltd

«Мне всегда нравились его стиль и чувство юмора», — говорит Вайтити о работе с Фавро. «Он создал это шоу и написал все эпизоды, и было так приятно иметь кого-то на съемочной площадке, кто может ответить на ваши вопросы и сказать: «Вот как это сделать». Он очень хороший руководитель».

Не стоит также забывать, что Тайка Вайтити был официально объявлен режиссером нового фильма вселенной «Звездные войны». К сожалению, пока подробностей о самом фильме практически никаких нет. Точно пока известно только то, что сценарием займется Кристи Уилсон-Кернс. Ну а второй сезон «Мандалорца» стартует в октябре. Узнаем ли мы, откуда появился «малыш Йода», или эту тайну будут тянуть до последнего???

Добавить комментарий