Трилогия Райана Джонсона все еще в разработке

Трилогия Райана Джонсона все еще в разработке

Эксклюзивной информацией о новых фильмах вселенной «Звездные войны» поделился портал LRM. Одна из новостей касается пока еще безымянного фильма, режиссером которого станет Тайка Вайтити. По утверждению источника, мы увидим фильм не раньше 2024 года. Вполне возможно, такая отсрочка связана с тем, что сам режиссер вполне может быть занят на съемках будущих сезонов сериала «Мандалорец», но это лишь предположение.

Но самое интересное касается именно Райана Джонсона. Еще в 2017 году году было объявлено, что после завершения восьмого и девятого эпизодов, именно Райан Джонсон займется совершенно новой трилогией, события которой будут происходить в пока еще не затронутом временном интервале далекой-далекой галактики.

LRM, со ссылкой на свой источник в Lucasfilm рассказал, что эта новая трилогия все еще находится в разработке и начнется после выхода фильма Тайка Вайтити.

Вообще достаточно странных слух, особенно учитывая то, что фильм «Звездные войны: Последние джедаи» был, мягко сказать, не очень хорошо принят как фанатами, так и критиками. Но оставим это на совести LucasFilm и Disney. Может быть Джонсон действительно сможет снять целую трилогию так, как он ее видит от начала и до конца. Также, новая трилогия может быть во временном интервале «Расцвета Республики», так как очевидно, что книгами и комиксами все не закончиться.

Кроме того, если, согласно источнику, если новая трилогия появится после фильма Тайка Вайтити, то последний, получается, может оказаться отдельным фильмом. Может быть мы снова увидим фильм из серии «Звездные войны. Истории»?

Как всегда, после подобных слухов вопросов больше, чем ответов. А ответы уж точно будут еще очень не скоро.

Добавить комментарий