Камео Майкла Джаккино в «Скайуокер. Восход»

Камео Майкла Джаккино в «Скайуокер. Восход»

Американский композитор Майкла Джаккино, который написал саундтрек к фильму «Изгой-один. Звездные войны. Истории», поздравил режиссера Джей Джей Абрамса с днем рождения в твиттере. Самое интересное в том, что на фото он в костюме штурмовика ситхов. По всей видимости это еще одно камео композитора во вселенной «Звездные войны»:

Один из пользователей твиттера также написал, что Майкла Джаккино сыграл штурмовика Первого Ордена в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы». Речь идет о штурмовике, который толкнул По Дамерона на землю в самом начале фильма. Правда это или нет, не могу сказать. Если да, то вот этот момент.

Что же касается известных камео, то можно вспомнить недавнюю новость об участии Марка Хэмилла в «Мандалорце. Гарет Эдвардс, режиссер фильма «Изгой-один. Звездные войны. Истории», сыграл повстанца в этом же фильме. Самый известный композитор «Звездных войн» Джон Уильямс отметился в «Скайуокер. Восход». Или например старая история о камео Дэниела Крейга в «Пробуждении силы». Их очень много.

Несмотря на то, что новая трилогия уже относительно давно завершена, приятно видеть новые истории, пусть даже маленькие камео, не использованные концепт-арты и рассказы участников съемок.

Добавить комментарий