«Звездные войны: Войны клонов» еще не закончены?

«Звездные войны: Войны клонов» еще не закончены?

«Войны клонов» стал действительно одним из лучших, а может быть и самым лучшим, проектом вселенной «Звездные войны». После выхода последней серии седьмого сезона многие фанаты не оставляют надежды увидеть некоторые незавершенные арки этого сериала, которых, как пишет Comicbook, хватит на 40 новых эпизодов. В своем большом интервью для Nerdist, которое появилось еще в июне, Филони поделился своими мыслями по этому поводу:

Даже не знаю. Лично для меня, наверное нет. Есть много чего, что меня волнует, и что мы делаем с нетерпением. [Я думаю] это сложно, потому что я так ценю поддержку фанатов, и я ценю, как все были взволнованы тем, что мы вернулись. Я понимаю, что они хотят все больше и больше эпизодов. Люди, которые работали над этим — я и команда, в основном все руководители — они были на первоначальном этапе, и я думаю, что это показатель. Мы очень благодарны, что нам удалось его закончить. Но я также думаю творчески, вы всегда хотите двигаться вперед.

Некоторые наработки естественно использовались в финальном сезоне, некоторые в комиксах и книгах, но многое осталось еще в разработке.

Еще в 2015 году официальный сайт Star Wars опубликовал список не вышедших серий после Star Wars Celebration. Об этом мы уже писали ранее. Сейчас эта страница удалена с официального сайта. Осталось только видео с комментариями Дэйва Филони и Пабло Идальго…


The Clone Wars Legacy on Disney Video

… а также видео одной из не вышедших серий. Вот оно.


Star Wars: The Clone Wars — Story Reel: The Big Bang on Disney Video

Тем не менее, все не вышедшие серии уже давно опубликованы на YouTube, в том числе с русской озвучкой от разных авторов. Вот, к примеру, 4 серии от IronSoundStudio:

Когда «Войны клонов» внезапно были отменены в 2013 году, многие не верили, что мы увидим продолжение. И все же, фанаты достучались до Disney, и мы увидели очень крутой финал, которого так не хватало. Может быть получится и в этот раз?

Добавить комментарий