Дети не проболтались после съемок «Мандалорца»

Дети не проболтались после съемок «Мандалорца»

Интересную историю рассказала Брайс Даллас Ховард в своем небольшом интервью для PeopleTV. Ховард была режиссером 4 главы «Убежище» первого сезона сериала «Мандалорец», где главные герои прибывают на планету и помогают фермерам победить шагоход AT-AS. Пока взрослые решали эту проблему, «маленький Йода» (или «Дитя») прекрасно проводил время с детьми из той самой деревни. Так вот Брайс Даллас Ховард пришлось поговорить с каждым ребенком на съемочной площадке, включая своих собственных, чтобы они держали в секрете существования нового персонажа, который в скором времени станет очень популярным. Вот что она рассказала:

Ужасно было то, что на съемочной площадке должны были появиться дети, и что должно было случиться с детьми, увидевшими «Дитя».

Со всеми детьми, которые были на съемочной площадке, у меня были беседы, просто чтобы держать «Дитя» в секрете. И все они были просто великолепны.

По поводу моих детей, каждый день, когда они собирались в школу, перед школой я говорила: «О ком мы сегодня не говорим?» И они говорили «Дитя!».

Это было потрясающе — увидеть своих детей на съемочной площадке «Звездных войн», просто весело провести время.

Брайс Даллас Ховард на премьере сериала «Мандалорианец» в Лос-Анджелесе. Фото: Richard Shotwell

Напомним, Брайс Даллас Ховард также стала режиссером одного из эпизодов второго сезона сериала «Мандалорец». Будут ли ее дети принимать участие в еще одном эпизоде пока не уточняется 🙂

Кроме того, если вы тоже симпатизируете «маленькому Йоде», то Sideshow Collectibles уже анонсировала новую фигурку в натуральную величину от Hot Toys. Правда цена как всегда кусается . 410 долларов. Предзаказ можно сделать на SideShow.

И даже есть видео превью главной звезды сериала «Мандалорец»:

Добавить комментарий