Звездные войны: Бракованная партия. Новый мультсериал!

Звездные войны: Бракованная партия. Новый мультсериал!

Сегодня компания Disney + заказала у Lucasfilm свой следующий мультсериал «Звездные войны: Бракованная партия» (Star Wars: The Bad Batch). Премьера оригинальной серии Disney+ состоится на потоковом сервисе в 2021 году.

Новый мультсериал расскажет об элитном и экспериментальном отряде клонов, которых мы уже видели в седьмом сезоне «Войн клонов». Члены «Бракованной партии» — уникального отряда клонов, генетически отличающихся от своих собратьев по армии клонов — каждый из них обладает исключительным навыком, который делает их чрезвычайно эффективными солдатами и грозной командой. В эпоху после «Войны клонов» они будут брать на себя смелые миссии наемников, поскольку они изо всех сил пытаются удержаться на плаву и найти новую цель.

Вот что рассказала для Starwars.com Агнес Чу (Agnes Chu) — старший вице-президент по контенту Disney+:

Подарить новым и существующим фанатам заключительную главу «Звездных войн: Войны клонов» было нашей честью в Disney+, и мы очень рады всеобщей реакции на эту эпохальную серию. В то время как «Войны клонов», возможно, подошли к своему завершению, наше партнерство с инновационными рассказчиками и художниками Lucasfilm Animation только начинается. Мы очень рады воплотить образы Дэйва Филони в жизнь через следующие приключения «Бракованной партии».

Это просто великолепная новость. Продолжение временной линии после «Приказа 66» вполне может рассказать судьбу очень многих второстепенных персонажей, так и знаковых героев, из мультсериала «Звездные войны: Войны клонов», которых действительно очень много. Ну и конечно же мы вполне можем рассчитывать на еще одно небольшое камео Дарта Вейдера или, может быть, возвращение Асоки Тано. Пару месяцев назад уже был слух о сериале про Асоку, но там речь шла о другом временном отрезке, после «Повстанцев». Может быть источник этой информации еще сам не знал до конца, что именно задумали в Lucasfilm Animation.

Продюсерами серии выступят: Дэйв Филони, Афина Портильо, Брэд Рау и Джош Раймс. Исполнительные продюсеры: Дженнифер Корбетт и Кэрри Бек. Брэд Рау также выступает в качестве главного режиссера, а Дженнифер Корбетт в качестве главного сценариста.

Добавить комментарий