Мофф Гидеон владеет «Силой»?

Мофф Гидеон владеет «Силой»?

Джанкарло Эспозито, который играет в сериале «Мандалорец» Моффа Гидеона, в интервью Entertainment Tonight рассказал, что он носит Темный меч не просто как трофей, а действительно может использовать его по назначению:

«Будучи в состоянии владеть этой величественной, изящной силой, иметь этот меч, который выделяет другую часть меня, в отличии от других персонажей», — сказал Эспозито. «Владение этим мечом означает, что я могу им пользоваться, и я могу делать свою грязную работу, что я боец, что я воин. Это часть меня. то также порождает вероятность, что он один из них. Возможно у него это есть, и это интересно для меня, потому что он действительно тот падший герой? Он потомок Дарта Вейдера. Кто он такой? Чего он хочет? Он знает все о чем угодно, и вам придется подождать, чтобы выяснить это. Да, он и с тем Темным мечом тоже хорош».

Как мы помним, последний раз мы видели Моффа Гидеона вылезающим из кабины разбитого TIE, отверстие в которой он вырезал тем самым Темным мечом.

Не сказать, что авария была серьезной, но для обычного человека должна была быть как минимум очень болезненной и травмоопасной. Кроме того, когда Мандо зацепился за TIE и пытался прикрепить к нему детонатор, сам Гидеон не проявлял никаких способностей сбросить или как-то помешать главному герою именно с помощью Силы.

Вполне возможно, он отличный воин с хорошей подготовкой и хорошо владеет мечом, так же как это делал Пре Визсла во время боя против Дарта Мола. Либо он не хочет раскрывать свои способности владения Силой перед каждым встречным. Будем надеяться, что второй сезон сериала «Мандалорец» расскажет нам больше об этом персонаже, и главное о том, как у него оказался Темный меч?

Полное интервью Джанкарло Эспозито для Entertainment Tonight можно посмотреть ниже.

Добавить комментарий