[Обновлено] Новая серия книг «Мандалорец»

[Обновлено] Новая серия книг «Мандалорец»

UPD 13/07. Дату выпуска книги Искусство «Мандалорца» (первый сезон) (The Art of The Mandalorian (Season One) перенесли на 2 недели раньше, а именно 1 декабря 2020 года.

Официальный сайт Star Wars опубликовал список книг, которые будут посвящены сериалу «Мандалорец». Серия стартует уже этой осенью, релизы запланированы на зиму 2020 и весну 2021. Это очень хорошая новость для всех фанатов вселенной «Звездные войны» и весьма ожидаемая. Первый сезон закончился относительно давно, и очень странно, что так долго затянули с анонсами книг, ведь очевидно, что они должны были появится.

Обложка The Art of The Mandalorian (Season One). Фото: Starwars.com

Ниже список книг, которые мы скоро увидим:

Искусство «Мандалорца» (первый сезон) (The Art of The Mandalorian (Season One) — автор артбука Фил Шостак, художник обложки Даг Чианг. Дата выпуска 15 декабря 2020 года.

«Мандалорец» (The Mandalorian: Original Novel) — роман по одноименному сериалу, автором которого станет Адам Кристофер. Издательство Del Rey. Ориентировочно выйдет 1 декабря 2020 года.

«Мандалорец: Полное иллюстрированное руководство» (The Mandalorian: The Ultimate Visual GuideThe Mandalorian: The Ultimate Visual Guide) — автор Пабло Идальго. Ориентировочная дата выхода — май 2021 года.

«Мандалорец: Союзники и враги» (The Mandalorian: Allies & Enemies – Level Two Reader) — автор Брук Витали.

The Mandalorian: 8×8 Storybook — судя по всему это детская книга с историями, название которой будет озвучено позже. Автор Брук Витали.

«Мандалорец» (подростковый роман) (The Mandalorian: Junior Novelization) — автор Джо Шрайбер.

Кроме того, нам обещают, по всей видимости несколько, серию комиксов от издательств Marvel и IDW Publishing, а также журналы, раскраски и многое другое от издательств Marvel и IDW Publishing, а журналы, новинки, раскраски и названия мероприятий-от Titan, Studio Fun, Crayola, Thunder Bay Press, Disney Publishing Worldwide и Dreamtivity. Ну а для самых маленьких, как обычно, книжки в формате Little Golden Book, а также комиксы, которые перескажут историю первого сезона.

Сайт Jedi-bibliothek также опубликовал первую обложка романа «Мандалорец».

Обложка © 2020 Lucasfilm & Del Rey

Естественно она изменится, но она все же первая 🙂 Похоже в самое ближайшее время нас ждет много новостей из мира комиксов и книг, которые расскажут нам больше о сериале «Мандалорец». Может быть мы все же узнаем из них главную тайну — кто такой «малыш Йода»?

Добавить комментарий