Звездные войны: Бракованная партия. Подробности и слухи

Звездные войны: Бракованная партия. Подробности и слухи

После вчерашнего анонса нового мультсериала под название «Звездные войны: Бракованная партия» (Star Wars: The Bad Batch) появились некоторые подробности о том, что для нас подготовил Дэйв Филони и его команда. Некоторая информация пока не имеет официального подтверждения, но будем надеяться, что все это не просто слухи.

Вот что раcсказал TheDirect со ссылкой на Kessel Run Transmissions.

Прицельщик, Крушила, Тех и Охотник

В отличии от большинства клонов, «Бракованная партия», как уже известно, не была привязана к какому-то определенному джедаю, поэтому, остается открытым вопрос, как на них повлиял «приказ 66». Учитывая то, что этот отряд является экспериментальным, возможно у них нет встроенных чипов, как у обычных клонов. Эхо, который присоединился к их команде позже, естественно является исключением. Также было предположение, что эти парни станут Имперскими Коммандос, но, скорее всего, они станут обычными людьми, которые пытаются найти себе место в галактике.

Асока и Рекс

Асока и Рекс вернуться в новом сериале, причем Рекс сыграет главную роль в поиске своих братьев по всей галактике. Видимо основной его задачей станет спасение как можно большего количество своих братьев от влияния Дарта Сидиуса, путем извлечения тех самых чипов. К тому моменту, как сериал подойдет к своему завершению, Рекс отправится к Вольфу и Грегору на планету Силос (Seelos). Как мы помним, в втором сезоне сериала «Звездные войны: Повстанцы» экипаж «Призрака» находит Рекса и его братьев именно на этой планете.

Асока, по слухам, будет носить ту же синюю одежду, которая мы видели во время Осады Мандалора. Пока не известно, будут ли у нее световые мечи, ведь свои она выбросила в финале седьмого сезона «Звездные войны: Войны клонов». Может быть мы увидим, как она сделала себе новые, с белым цветом клинка, как в сериале «Повстанцы»?

Кроме того, так как события сериала разворачиваются сразу после «приказа 66», сериал может быть куда более мрачным, в отличии от тех же «Повстанцев» или «Войн клонов».

Коммандер Коди

Кроме упомянутых выше Вольфа и Грегора, мы можем увидеть появление Коммандера Коди. Многие ждали появления этого персонажа в «Повстанцах», но этого так и не случилось. Судьба Коди (с точки зрения нового канона конечно) пока остается неизвестной. Есть предположение, что он может стать главным антагонистом и будет пытаться помешать Рексу помочь другим клонам по всей галактике. В фильме «Звездные войны: Месть ситхов» Коди достаточно хладнокровно выполняет «приказ 66», в отличии например от Рекса, что создатели сериала могут действительно использовать в целях создания хорошего антагониста.

Клоны могли бы по разному воспринять действия чипа на их мозг. Кто-то беспрекословно выполняет приказы, какими бы они не были, а кто-то, хоть и не на долго, но все же задумывается, перед тем, как убить человека, с которым прошел долгий путь на войне. Конфликт двух братьев может стать очень и очень трагичным.

Квинлан Вос

Возможно, один из самых интересных слухов касается джедая Квинлана Воса. Как рассказывает источник, есть вероятность, что он появится в новом сериале. Таким образом, восемь незавершенных эпизодов «Войн клонов», которые затем стали основой для книги «Звездные войны: Тёмный последователь» (Star Wars: Dark Disciple), могут частично найти свое место в «Бракованной партии». Что касается самого Квинлана Воса, то последнее, что о нем известно (опять же с точки зрения нового канона), это то, что он был на Кашиике (родной планете Вуки) во время «приказа 66». Вполне возможно, что он мог выжить.

После финала «Войн клонов» судьба огромного количества персонажей осталась неизвестной, а учитывая то, что «Бракованная партия» является по сути продолжением невероятно успешного сериала, совершенно очевидно, что мы увидим очень много «старых знакомых». Именно эти персонажи могут дать фанатам еще один сериал, который, вполне возможно, может стать таким же культовым, как и «Войны клонов».

Добавить комментарий