Йонас Суотамо встал на защиту эпизодов 8 и 9

Йонас Суотамо встал на защиту эпизодов 8 и 9

Финский актер Йонас Суотамо, сыгравший Чубакку в трилогии сиквелов, решил встать на защиту фильмов «Последние джедаи» и «Скайуокер. Восход». На своей страничке в Твиттере он написал следующее:

Я проснулся и увидел, что «Последние джедаи» и «Скайуокер. Восход» находятся в тренде. Обсуждение фильмов — это здоровая и естественная часть кинопроизводства, но мне нравилось работать над обоими этими фильмами и сотрудничать со всеми участниками. Хотя, я могу быть предвзятым. Раррр!

К своей записи он прикрепил парочку фото со съемочной площадки.

Совершенно очевидно, что споры о том, насколько хороши три последних фильма вселенной «Звездные войны», не утихнут еще много лет 🙂 Тем не менее, факт остается фактом. Нам (фанатам) все равно придется принять их. Теперь это часть фантастической истории, которая не закончится еще очень долго, учитывая огромное количество анонсов и слухов о новых проектах далекой-далекой галактики.

Комментарии к твитту Йонаса Суотамо, которые говорят о совершенно разных мнениях о новой трилогии, не обошлись без иронии и юмора:

Звездные войны закончились ……. В 1983 году!

… Теперь фанатская база «Звездных войн» настолько разнообразна, и мы все хотим разных впечатлений от фильмов, которые делали невозможным создание фильма!…

Независимо от разногласий, это известный факт, что команды и люди стараются изо всех сил делать эти фильмы и их визуально ошеломляющие сцены, мое уважение им.

Это были не плохие фильмы, они просто не закончили историю Скайуокера должным образом.

Я люблю оба этих фильма.

Они хуже, чем covid19.

Ваше мнение в комментариях 🙂

Добавить комментарий