Слух. Энфис Нест в сериале про Кассиана Андора

Слух. Энфис Нест в сериале про Кассиана Андора

Фильм «Хан Соло. Звездные войны. Истории» подарил далекой-далекой галактике очередного интересного персонажа. Энфис Нест — лидер «Облачных всадников». На протяжении всего фильма никто и не догадывался, что под маской окажется девушка, да еще и совсем юного возраста. Сам фильм не пришелся по вкусу зрителям и провалился в прокате, но это не значит, что нельзя использовать персонажей, которые дебютировали в этой истории.

Один из известных инсайдеров — Noah Outlaw, написал в своем Твиттере следующее:

Я говорил это раньше, но не удивляйтесь, если Энфис Нест появится в серии Кассиана Андора…

Естественно нужно относиться к этой информации с некоторой осторожностью, так как формулировка достаточно расплывчатая. Вроде как и сказал, что она появится, а вроде как просто предположил 🙂 Точно пока известно только об участии нескольких актеров. И все же, так как сериал про Кассиана так или иначе будет вплотную связан с Альянсом Повстанцев, то слух может оказаться правдивым.

Кроме того, мы можем увидеть интересную встречу двух, казалось бы не связанных персонажей. В новеллизации фильма «Хан Соло. Звёздные войны: Истории» история Энфис Нест имеет некоторое продолжение, которого нам не показали в фильме.

Обложка книги «Хан Соло. Звёздные войны: Истории. Расширенное издание»

Когда она получила коаксиум от Хана, и они разошлись, то доставила его Со Геррере. На встрече Энфис и Со присутствовала юная Джин Эрсо!

Маленькая Джин Эрсо в фильме «Изгой-один. Звездные войны. Истории»

Поэтому, мы вполне можем рассчитывать на появление не только Фореста Уитакера в роли Со Герреры, но и маленькой Джин, как небольшое камео, связывающие «Изгой-один» с новым сериалом еще больше.

Напомним, сериал про Кассиана Андора станет приквелом фильма «Изгой один. Звездные войны. Истории». Дата релиза пока не известна.

Добавить комментарий