Хейден Кристенсен получит больше экранного времени, чем ожидалось

Хейден Кристенсен получит больше экранного времени, чем ожидалось

Пару месяцев назад появилась информация о том, что Хейден Кристенсен ведет переговоры по поводу своего участия в пока еще безымянном сериале про Оби-Вана Кеноби. Все тот же LRMonline на этот раз поделился куда более интересными подробностями.

Как сообщает источник, сделка заключена, и теперь с уверенностью можно сказать, что мы увидим Энакина Скайуокера в этом проекте. Более того, источник LRM рассказал, что актер уже активно работает в проекте. Ранее мы уже писали, что скорее всего роль будет эпизодической, но теперь, вполне можно рассчитывать на то, что он получит гораздо больше экранного времени.

Похоже флэшбеки в сериале про Оби-Вана могут занять в сериале достаточно много времени. Будет интересно посмотреть, как именно нам покажут павшего джедая. Предположений о том, как это все будет выглядеть, очень много. Если проект будет мини-серией, как например «Чернобыль» от HBO, то может быть мы увидим каждую серию, как отдельную историю приключений Оби-Вана и Энакина в разных уголках галактики, а конец каждой серии будет возвращать зрителя в другой временной отрезок, где Оби-Ван уже давно один на пустынной планете.

Возвращение именно Энакина Скайуокера фанаты ждут очень давно, так же как и сериал про Оби-Вана, слухи о котором циркулируют в сети уже очень и очень давно. Поэтому, хочется надеяться, что сам Энакин порадует фанатов именно в «живом» виде, а не как «призрак силы», чтобы мы снова могли увидеть, насколько хорош «избранный» в искусстве «агрессивных переговоров» 🙂

Добавить комментарий