Сериалы про Кассиана и Оби-Вана будут снимать одновременно

Сериалы про Кассиана и Оби-Вана будут снимать одновременно

Интересным подробностями поделился Джейсон Уорд по поводу сразу двух грядущих сериалов вселенной «Звездные войны». Ссылаясь на свои источники в Pinewood Studios, где будут проходить съемки, он рассказал, что графики съемок обоих сериалов будут пересекаться. По всей видимости это объясняется тем, что снимать сразу оба проекта дешевле, чем работать индивидуально над каждым. Учитывая то, что события обоих сериалов проходят в примерно одной временной ветке, то конечно логично было использовать схожий реквизит в разных шоу.

Кроме того, источники в Lucasfilm и Pinewood Studios, как рассказывает Уорд, называли Тони Гилроя режиссером сериала про Кассиана Андора, но информация пока не подтверждена. Может ли это оказаться правдой? Возможно. Тони Гилрой пока официально является шоураннером проекта, о чем мы писали ранее, и он также был соавтором фильма «Изгой-один. Звездные войны. Истории», поэтому, назначение его режиссером может быть вполне оправданным решением. Все таки «Изгой-один» очень понравился не только заядлым фанатам, но и многим зрителям, которые были знакомы с далекой-далекой галактикой только по оригинальной трилогии и трилогии приквелов.

Также Джейсон Уорд отметил, что его источники ожидают удешевление будущих проектов. Следующие фильмы вселенной «Звездные войны» будут менее масштабными и более углубленными блокбастерами из-за экономических проблем, вызванных глобальной пандемией.

Будем надеяться, что урезание бюджетов (если конечно источники говорят правду) не окажет влияние на сами проекты. Особенно это касается сериала про Оби-Вана, который фанаты ждут уже несколько лет. Здесь создателям нельзя допустить ошибку, этого им никогда не простят 🙂

Очень приятно, что Джейсон Уорд и его сайт MakingStarWars снова начали «баловать» фанатов слухами, после глубокого застоя. Его источники, в большинстве случаев, действительно всегда были надежными, а информация была верной. Ждем новых новостей.

Добавить комментарий