Дарт Мол вернется в сериале «Бракованная партия»?

Дарт Мол вернется в сериале «Бракованная партия»?

Почти неделя прошла после анонса нового мультсериала «Звездные войны: Бракованная партия» (Star Wars: The Bad Batch), когда мы узнали несколько слухов о возвращении нескольких известных персонажей из «Войн клонов», но буквально вчера появился еще один кандидат, который уже побывал и в «Войнах клонов» и в «Повстанцах» и в «Скрытой угрозе» — Дарт Мол возвращается!

Сэм Уитвер, который является «голосом» Дарта Мола в мультсериалах, во время своего стрима на Twitch поделился тем, что ему известно о новом сериале:

Я скажу вам, это выглядит действительно круто. Это выглядит безусловно великолепно. Эта история … по крайней мере, я знаю, где начинается история для первых нескольких эпизодов, и я был очень рад, потому что это небольшой участок «Звездных войн», который посещали не часто»

Уитвер также рассказал, что анимация в сериале «Звездные войны: Бракованная партия» по качеству будет похожа на финальный сезон «Войн клонов»:

Это говорит о том, что многие люди вернулись обратно, которые раньше были в Lucasfilm, но ушли после отмены «Войн клонов»…. Мне понравилось то, что они не просто собрали всех их только для того, чтобы снова распуститью Итак, то, что я увидел, было блестящей, необычайно красивой, прекрасной, еликолепной анимацией…

Сразу возникает вопрос, как Сэм Уитвер мог увидеть несколько эпизодов только что анонсированного шоу? Скорее всего он просто сам в нем участвует. А его роль — это роль Мола. Как мы уже знаем из анонса «Бракованной партии», Прицельщик, Крушила, Тех и Охотник, а также Эхо, будут кем-то вроде наемников, после «приказа 66», и будут искать свое место в галактике. Почему мы бы и Дарту Молу не нанять этот крутой отряд для своих целей, либо целей его преступной организации «Багровый Рассвет».

Кроме того, такое развитие сюжета поможет лучше раскрыть таких персонажей как Драйден Вос, который был как-бы лидером «Багрового Рассвета», в то время как Мол оставался в тени. К сожалению, узнаем все это мы не скоро, так как релиз запланирован на 2021 год.

Источник: The Direct

Добавить комментарий