Джон Фавро уже пишет третий сезон «Мандалорца»

Джон Фавро уже пишет третий сезон «Мандалорца»

Пока все фанаты находятся в ожидании второго сезона сериала «Мандалорец», появилась небольшая новость о третьем сезоне.

Джанкарло Эспозито, играющий моффа Гидеона в первом сезоне, неделю назад поделился с Entertainment Tonight своими мыслями по поводу его персонажа, а теперь, во время разговора с Variety, он рассказал о разговоре с Фавро:

У меня был шанс поговорить с ним… Итак, я еще не видел ниничего из [сезона] 2, но это будет мощно сделано, и я думаю, по рассуждениям Джона, он видимо уже пишет [сезон] 3.

Ранее уже была информации о том, что сам сериал продлен на третий сезон, но если Фавро уже им занимается, то видимо все действительно так круто, как это описывают актеры и создатели шоу. К сожалению, Variety не стали дальше расспрашивать Джанкарло Эспозито о «Мандалорце», так как основной темой была игра Far Cry 6 и персонаж Антон Кастильо, которого играет как раз Эспозито.

Все же нужно немного подождать, пока утихнет пандемия и беспорядки по всему миру, из-за которых сдвигаются релизы проектов, и наверняка, из-за них же, у Lucasfilm так или иначе «связаны» руки, для полноценной работы над новыми сериалами.

Добавить комментарий