Дональд Гловер вернется к роли Лэндо

Дональд Гловер вернется к роли Лэндо

Хорошая новость для фанатов авантюриста, контрабандиста и шулера — Лэндо Калриссиана, сегодня пришла от парней из Kessel Run Transmissions. Вот этот твитт сегодня опубликовал Noah Outlaw:

Наконец-то мы можем объявить, что в будущем Дональд Гловер исполнит свою роль Лэндо в серии «Звездных войн»! Что вы ребята думаете об этой новости?

Открытым только остается вопрос, в каком именно сериале появится Лэндо. Учитывая то, что Дональд Гловер играл молодого Лэндо Калриссиана в фильме «Хан Соло. Звездные войны. Истории», то, скорее всего это будет временной интервал не позже фильма «Звездные войны: Империя наносит ответный удар». Также, несмотря на хорошую новость, пока не ясно, будет ли это просто камео, или же полноценное участие актера. На текущий момент только 3 проекта подходят под этот критерий: сериал про Кассиана, сериал про Оби-Вана и «Мандалорец». Так как проект про Оби-Вана явно будет не о кантрабандистах, а сериал про Кассиана видимо больше про «Альянс Повстанцев», куда Лэндо попал гораздо позже, остается только «Мандалорец». Второй или третий сезон? Еще предстоит выяснить.

Кроме того, последнее время участились слухи о продолжении спин-оффа про Хана Соло. Может быть в Lucasfilm и Disney все же решат снять «Соло-2», несмотря на провал первого фильма в прокате. В любом случае, появление еще одного знакового персонажа в любом из проектов будет хорошим дополнением к любому из них.

Добавить комментарий