Все новые фильмы Star Wars выйдут на год позже

Все новые фильмы Star Wars выйдут на год позже

Не очень хорошие новости сообщил портал Variety, которые касаются новых фильмов вселенной «Звездные войны». Все релизы сдвинули на один год, поэтому ближайший из них мы увидим только через 3 года!

В связи с резким ростом заболеваемости коронавирусом в США и появлением новых горячих точек по всему миру Disney объявила о серьезных изменениях в календаре релизов студии. Самое примечательное, что эпическая встряска дебютов включает в себя отсрочку фильмов «Звездные войны» и сиквела «Аватара» на год.

И все же, в этом есть и свои плюсы. У режиссеров новых фильмов будет еще один лишний год, чтобы продумать сюжет каждого из своих фильмов (или может быть один общий сюжет для новой трилогии) более детально.

Кроме того, Variety также указали даты релизов новых фильмов: 22 декабря 2023 года, 19 декабря 2025 года и 17 декабря 2027 года.

Так или иначе, без контента мы не останемся. В октябре этого года стартует второй сезон сериала «Мандалорец», а в следующем году мультсериал «Звездные войны: Бракованная партия». Ну а дальше все видимо будет зависеть от обстановке в мире, связанной с пандемией.

Добавить комментарий