Расцвет Республики. Рыцарь-джедай Сскир и клан Сан-Текка

Расцвет Республики. Рыцарь-джедай Сскир и клан Сан-Текка

StarWars.com эксклюзивно опубликовали информацию об еще одном мастере-джедае эпохи «Расвет Республики».

Оби-Ван Кеноби и Йода, два величайших джедая, жили своей жизнью тихо и спокойно. Они учили терпению. Они уважали мнение других. Они были понимающими и чуткими.

Не все джедаи были похожи на Оби-Вана и Йоду.

«Звездные войны: Расцвет Республики» , мультиплатформенная, кросс-издательская эпопея Lucasfilm, которая возьмет свое начало в январе 2021 года, познакомит мир с Сскир: жестким мастером-джедаем, который не совсем обычный в представлении о джедаях.

«Сскир играет главную роль в продолжении комиксов Marvel и очень приятно писать о нем», — говорит Каван Скотт, один из авторов «Расцвета Республики». «Он грубый, самоуверенный трандошанин, который находился немного в стороне чаще, чем ему хотелось бы вспомнить. Верный, но крайне честный, вы всегда можете быть уверены, что Сскир точно скажет вам, что у него на уме…или так думают Авар Крисс и его товарищи джедаи. Вот-вот все изменится. Это Мастер-Джедай с секретом, который разрывает его на части».
Тем не менее, «Расцвет Республики» находится в то время, когда Джедаи находятся на пике своего могущества. И никто не покажет это лучше, чем Авар Крисс».

Крисс — лучшая из лучших.

«Она мудрый и милосердный Мастер-Джедай, который играет главную роль в Великой Катастрофе, открывающей эту историю», — говорит креативный директор издательства Lucasfilm Майкл Сиглейн.

Он также рассказывает StarWars.com о еще одной интересной истории, которая наверняка есть в архивах джедаев: «Ответ на вопрос, кто такой «Герой Хетцель», о котором шла речь в письме Сиглейна, о котором мы писали ранее? Это Авар Крисс. Но ответ на вопрос, почему она является «Героем Хетцеля», можно найти в «Свете джедаев» в январе этого года». Однако помимо благородных джедаев в галактике есть и другие могущественные игроки.

Как упоминал в мае Сиглейн, Сан-Текка — это сила в эпоху «Расцвета Республики».

«Когда-то это была просто семья трудолюбивых гиперпространственных разведчиков, ищущих полезные маршруты во внешних пределах галактики»,- объясняет Чарльз Соул, один из соавторов Скотта в «Расцвете Республики». Клан Сан Текка стал династией, находящейся на переднем крае технологий и разработок, которые позволили великой галактической Республике канцлера Лины Сох безопасно расширяться на новые территории. Под надзором наследников Марлона и Веллис Сан Текка, клан действует в тесном сотрудничестве с Республикой, и становится решающим звеном реакции на Великую Катастрофу. Но у Сан-Текка есть тайна … их взлет не прошел даром».

Похоже, у Сскира и Сан-Текка есть что-то общее: события из прошлого, которые они хотят скрыть.

Напомним, события эпохи «Звездные войны: Расцвет Республики» (Star Wars: The High Republic) разворачиваются за 200 лет до фильма «Звездные войны: Скрытая угроза». Подробнее о других рыцарях этой эпохи можете почитать по этой ссылке. Еще больше информации о «Расцвете Республики» можно посмотреть в соответствующем разделе.

Добавить комментарий