TIE Marauder от Коллина Тревороу

TIE Marauder от Коллина Тревороу

Колин Треворроу известен фанатам далекой-далекой галактики, как несостоявшийся режиссер девятого эпизода новой трилогии «Звездных войн», которого назначили на этот пост в 2015 году, а затем, из-за творческих разногласий, он покинул проект. Его версия финального фильма Саги о Скайуокерах под названием «Дуэль судеб», подробности которой уже достаточно давно просочились в сеть, выглядит несколько интереснее, чем та, которую показал нам Джей Джей Абрамс.

Теперь мы уже (скорее всего никогда) не увидим, как это выглядело бы на экране. Лишь концепт-арты и описания самого сюжета. Сам «режиссер» решил показать, что он не только занимался написанием сценария, но даже смог сделать вместе со свои сыном 3D модель нового истребителя для Эпизода 9, которая не попала в фильм Абрамса. Вчера, во время Comic-Con@Home 2020 на панели Collider под названием «Directors on Directing» Колин Треворроу показал эту модель. Вот она.

Истребитель называется TIE Marauder. Вот что о нем рассказал сам режиссер:

Так, вот один из них … Мы с сыном спроектировали корабль, у меня два корабля. Один из них находится в тематическом парке Диснейленда. Это другой, и он существует только в этой 3D-модели. Он называется TIE Marauder, и на Рождество ребята нарисовали его для меня – у меня он был только в 3D-модели. Теперь он единственный в мире, и это удивительное воспоминание для меня, когда я сделал что-то, что было невероятным опытом от начала до конца, что я смог сделать корабль «Звездных войн» со своим сыном.

Весьма интересный дизайн, но скорее всего не практичный с военной точки зрения. Хотя, о чем это я 🙂 Это же «Звездные войны» 🙂 Три кабины, причем крайние вращаются вокруг центральной. Может мы когда нибудь увидим этот истребитель в действии.

Ну и само видео с Comic-Con@Home 2020, где Колин Треворроу демонстрирует свой TIE (смотреть с 46:41):

Кроме того, раз уж речь пошла про TIE, возможно, вы пропустили интересную статью 5 лучших имперских истребителей по версии Thathashtagshow.

Добавить комментарий