SDCC 2020. Совсем мало новинок

SDCC 2020. Совсем мало новинок

Прошедший в эти выходные «домашний» Comic-Con Сан-Диего, принес гораздо меньше, чем от него ожидали.

Наверное самым интересным оказался анонс нового комикса про самого знакового персонажа вселенной «Звездные войны» — Дарта Вейдера.

«Звёздные войны. Приключения: Тень замка Вейдера»
Star Wars Adventures: Shadow of Vader’s Castle

Жуткая серия комиксов на 30-ти страницах, которая должна рассказать необыкновенные истории с Мустафара. Издательство IDW. Автор Каван Скотт, а художники: Дерек Чарм, Николетта Болдари, Ник Брокеншир и Франческо Франкавилла. В продажу поступит 14 октября.

«Звёздные войны: Приключения»
Star Wars Adventures

Перезапуск серии для всех возрастов, в которой, как заявляют создатели, будут рассказаны истории из нового времени. Издательство также IDW.

Также была анонсирована книжка под названием «Джедаем будешь ты» (A Jedi, You Will Be).

Автором книги стала Прити Чиббер. Сама книга, как видно даже по обложке, предназначена для детей, и у нас, скорее всего, определенно не будет популярной.

«Звёздные войны: Мифы и сказания»
Star Wars: Myths & Fables

Новая книга автора Джорджа Манна истории в которой будут перенесены на Батуу, Датомир, Эндор и Мон-Кала. Художником стал Грант Гриффин. Эти парни во всю ударились в страшные сказки. Недавно мы уже писали также о новой книге «Звездные войны: Темные легенды» (Star Wars: Dark Legends), которая также должна рассказать несколько страшилок. И даже был отрывок одной из историй этой книги.

В принципе это все новинки, которые обсудили на мероприятии, не считая уже анонсированных книг, таких как «Траун: Доминация — Грядущий хаос» или «Звёздные войны: Войны клонов — Истории света и тьмы».

Многие ждали что-то интересное, может быть трейлер и анонс какого-нибудь из сериалов, которых уже по слухам становится все больше и больше. Но нет. Пандемия явно сильно повлияла на планы Lucasfilm и Дисней.

Добавить комментарий