Таркин может появится в сериале про Кассиана

Таркин может появится в сериале про Кассиана

Еще одна интересная новость пришла от Kessel Run Transmissions. На этот раз речь идет о появлении Таркина в новом сериале на Disney+. Как обычно, не известно насколько большая будет роль персонажа в сериале и тем более, кто сыграет самого Таркина.

В фильме «Звездные войны: Новая надежда» Таркина играл британский актер Питер Кушинг. Затем, второе появление Таркина на больших экранах состоялось в фильме «Изгой-один. Звездные войны. Истории» (финальнаю сцена «Мести ситхов» считать не будем) . Так как Кушинг, к сожалению, умер в 1994 году, Таркина сыграл Гай Генри, и с помощью технологий CGI лицо актера было изменено специалистами ILM. Это была уникальная работа. Мы снова увидели лицо человека, которого уже нет в живых.

Таркин в фильме «Изгой-один. Звездные войны. Истории»

Да, при просмотре фильма были заметны недочеты, но это было очень и очень эффектно, особенно для тех, кто шел в кинотеатр, и при этом ранее не видел трейлеры и не читал слухов. О создании Таркина было несколько видео. Посмотреть можно здесь и здесь.

И все же, если у Таркина будет небольшое камео, конечно можно еще раз сделать то, что сделали в «Изгое». Однако, если это будет полноценный персонаж сериала, то все же лучше было бы нанять актера, похожего внешне на Питера Кушинга, что позволит использовать персонажа не только в отдельно взятой сцене, которая наверняка влетит в хорошую сумму по спецэффектам, но и в других проектах, подходящих по временному интервалу.

Добавить комментарий