Новая VR игра Star Wars: Tales from the Galaxy’s Edge

Новая VR игра Star Wars: Tales from the Galaxy’s Edge

Официальный сайт Star Wars анонсировал новую игру, разработанную студией визуальных эффектов ILMxLAB, под названием «Звездные войны: Басни с окраин галактики» (Star Wars: Tales from the Galaxy’s Edge), о которой мы уже писали в мае этого года, а также раскрыли некоторые детали самой истории и некоторых главных персонажей.

Фото: Starwars.com

Известный актер и комик Бобби Мойнахан, озвучивающий Орку в мультсериале «Звездные войны: Сопротивление», сыграет главную роль — персонажа по имени Сизелслак (Seezelslak). Это бармен со склонностью поболтать и рассказать какую-нибудь историю, котрые, в свою очередь, будут занимать центральное место в самой игре.

«Он немного чокнутый», — говорит Мойнахан. «Возможно, одиночество и отсутствие большого количества клиентов повлияли на него…»

По словам старшего продюсера Алиссы Финли, Сизелслак расскажет истории и «откроет вам ворота в мир Galaxy’s Edge». Действительно, пока азумелец (раса Сизелслака) рассказывает свои истории, игрок сможет пережить эти истории в виртуальной реальности. Но не все на Батуу будут такими веселыми.

Фото: Starwars.com

Дебра Уилсон, уже известная фанатам по роли Цере Джанды в игре «Звездные войны. Джедаи. Павший орден», присоединиться к актерскому составу новой игры. Она играет персонажа Тару Рашин (Tara Rashin). Решительного пирата куаррена, который возглавляет ячейку Гуавианской банды смерти на Батуу.

«Она управляет крепким кораблем, в прямом и переносном смысле», — говорит Уилсон. «А когда у нее есть цель, она не примет ответ «нет» и никогда не отступит».

Фото: Starwars.com

В «Star Wars: Tales from the Galaxy’s Edge» вы играете за техника по ремонту дроидов, который аварийно приземляется на Батуу после нападения пиратов. В типичной для Звездных войн манере вы быстро попадете в грандиозное приключение на окраине Форпоста «Черный шпиль» (Black Spire Outpost).

«Соответствие внешнего вида и ощущений Galaxy’s Edge — наша главная цель», — говорит Стив Хенрикс, визуальный директор, отмечая, что творческая команда работала с художниками и активами из атракциона Millennium Falcon: Smugglers Run [тематический атракцион в Диснейленде], чтобы обеспечить подлинность.

Кроме того, опыт обещает настоящее погружение в Звездные войны. Вы будете слушать музыкальный автомат, играть в космический дартс, отправитесь в дебри Батуу для исследований, или, возможно, лучше всего, потусоваться с поргами 🙂 .

Также был опубликован первый ведеоролик, который позволяет немного подробнее взглянуть на то, как именно будет все это выглядеть для любителей виртуальной реальности.

На официальном сайте ILMxLAB также появились еще парочка артов. Первый из них это вид кантины Сизелслака снаружи.

Фото: ILMxLAB

Похоже, что она находится на весьма опасной отвесной скале. Наверняка сам Сизелслак расскажет парочку историй о том, как выкинул нескольких дебоширов из своего заведения вниз со скалы 🙂

Второй арт видимо демонстрирует какое-то место на Батуу, которое будет частью путешествия игрока.

Фото: ILMxLAB

VR игры начинают набирать популярность, что естественно толкает разработчиков подходить к созданию контента с максимальной отдачей. Возможно, в скором времени игроков с клавиатурой или геймпадом будут воспринимать как пережиток прошлого 🙂

Добавить комментарий