Роман «Мандалорец» выйдет значительно позже

Роман «Мандалорец» выйдет значительно позже

В середине июля на официальном сайте Star Wars был анонсирован целый ряд книг, связанных с первым сезоном сериала «Мандалорец». Роман автора Адама Кристофера естественно стал одним из самых ожидаемых релизов в конце этого года. Он должен был появится 1 декабря 2020 года, но издательство Del Rey вчера сообщило в своем твиттере, о переносе даты выпуска на осень 2021 года!

Срочное обновление друзья. Роман «Мандалорец» от Del Rey будет перенесен на осень 2021 года. Как только у нас будет окончательная дата, мы сообщим вам. В то же время у нас скоро появятся удивительные романы о «Звездных войнах», которые должны помочь всем нам!

Несмотря на то, что выпуск изначально запланирован на 1 декабря этого года, сейчас у нас только июль, а это значит, что ждать еще больше года. С чем именно связана такая задержка, не уточняется. Ранее уже была информация о том, что действия в самой книге развернутся в том же временном интервале, что и сериал «Мандалорец», но это будет не пересказ первого сезона, а отдельная история. Возможно, сюжет в романе как-то затрагивает второй сезон сериала, и чтобы не «спойлерить», релиз романа могли перенести.

Есть также предположение, что роман решили выпустить позже из-за эпохи «Расцвет Республики», книги и комиксы этого проекта стартуют в январе и феврале, что может негативно сказаться на продажах романа «Мандалорец», или наоборот.

Стоит последить за официальными источниками, возможно Del Rey все же опубликует какое-то объяснение этому переносу более чем на полгода.

Добавить комментарий