Камео Карла Урбана в «Скайуокер. Восход» и не только

Камео Карла Урбана в «Скайуокер. Восход» и не только

Новозеландский актёр Карл Урбан, как сообщает IGN, получил небольшое камео в фильме «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Его можно увидеть в моменте, когда Кайло Рен со своими Рыцарями Рен идут на корабль, чтобы отправится на планету Пасаана в поисках Рей. Они проходят мимо двух штурмовиков Первого Ордена, один из которых, который произносит фразу: «Рыцари Рен…» и есть актер Карл Урбан. Вот этот момент.

«Мне посчастливилось пойти и навестить Джей Джей Абрамса (режиссера фильма), когда он снимал «Скайуокер. Восход», — сказал актер, объясняя как он получил это камео. «Пока я был там, он одел меня в форму штурмовика, и у нас был действительно веселый день на съемочной площадке. Это была одна из моих целей на всю жизнь, чтобы быть штурмовиком, поэтому я могу отметить это сейчас».

Кроме того, IGN также отметили еще нескольких знакомых актеров, которые также получили камео.

Томас Сангстер, британский актер, изветсный любителям «Игры престолов» по роли Жойена Рида, в «Пробуждении силы играет офицера Таниссона из Первого Ордена.

Джозеф Гордон-Левитт, он же детектив Джон Блэйк в фильме «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» играет инопланетянина на планете Канто-Байт по имени Слоуэн Ло.

Даже любимая собачка актрисы Кэрри Фишер попала в кадр все на той же планете Канто-Байт в «Последних джедаях». На следующем фото она слева, на руке инопланетного посетителя казино.

Конечно во всех трех фильмах новой трилогии очень много разных камео, о которых мы уже писали. И это явно еще не конец. IGN опубликовали 31 фото с камео разных актеров, но мы не будем включать сюда их все. Посмотреть их можно по этой ссылке.

Добавить комментарий