Маленькие Лея и Люк появятся в сериале про Оби-Вана

Маленькие Лея и Люк появятся в сериале про Оби-Вана

Theilluminerdi, со ссылкой на свои источники, рассказали о том, что продолжается кастинг для сериала про Оби-Вана, и парочка ролей звучат очень интересно:

(Мальчик) европеоидной расы, 8-11 лет, чтобы изобразить не по годам развитого мальчика

(Девочка), европеоидной расы, 8-11 лет, чтобы изобразить не по годам развитую девочку

Естественно первое предположение о том, что это будут за персонажи, конечно же маленькие Люк и Лея. Учитывая то, что история сериала развернется через 8 лет после событий фильма «Звездные войны: Месть ситхов», то возраст вполне подходящий.

Если опираться на фильм «Звездные войны: Новая надежда», то там мы видим, что Люк не очень хорошо знает Оби-Вана. Возможно они как-то пересекались в детстве Люка, но очевидно не так часто. Что же касается Леи, то она видимо знает Оби-Вана гораздо лучше, так как отсылает дроидов C-3PO и R2D2 к нему за помощью после захвата ее корабля Дартом Вейдером.

Возможно, мы увидим путешествие Оби-Вана на Альдераан, где он встретится с семьей Бейла Органы. Почти три месяца назад был слух о том, что актер Джимми Смитс вернется к своей роли в сериале про Кассиана. Может быть источник слуха немного ошибся, и речь шла о серии про Оби-Вана?

Добавить комментарий