«Соло» останется сольным фильмом

«Соло» останется сольным фильмом

Последнее время участились слухи о том, что в разработке находится продолжение фильма «Хан Соло. Звездные войны. Истории». Однако, режиссер первого фильма Рон Ховард опроверг эту информацию. Как пишет Thewrap, в своем интервью для SirusXM’s Radio Andy он сказал, что нет никакого продолжения:

Ну, сейчас никакого продолжения не планируется. Это удивительно быть частью фильма «Звездных войн», который кажется своего рода «подпольным» хитом, чего вы не ожидали, но это было странное, странное путешествие для этого фильма.

Весьма странно, что Ховард называет этот фильм хитом, учитывая его очень и очень низкий показатели в прокате. Можно понять режиссера, ведь это его творение, и он не хочет плохо о нем отзываться. Тем не менее, тот же «Изгой-один» отлично показал себя в прокате и даже получил приквел в виде сериала про Кассиана Андора. История кражи планов «Звезды смерти» понравилась зрителям больше, чем история о контрабандисте.

И все же хочется узнать дальнейшую историю Киры и «Багрового рассвета», а также вновь увидеть Дарта Мола на больших экранах, пусть даже в исполнении другого актера. Пока не понятно чем закончится скандальная история с Реем Парком, но пока не будем писать о ней, так как в ней слишком много «неизвестных». Кому интересно, что это за история, всегда можно найти информацию в поисковиках.

Добавить комментарий