Мандалорец. Как создавали IG-11

Мандалорец. Как создавали IG-11

«Малыш Йода» или «Дитя» был не единственным персонажем сериала «Мандалорец», который понравился фанатам. Охотник за головами IG-11, который один в один похож на IG-88 из фильма «Звездные войны: Империя наносит ответный удар», также стал одним из запоминающихся персонажей нового шоу. Ему пришлось пройти не легкий путь. Изначально он был запрограммирован на уничтожение «Дитя», но он закончил свой путь, как его «нянька», защищающий его до самого конца.

Разработкой анимации IG-11 для сериала Мандалорец занималась одно из подразделений Ubisoft, которое называется Hybride. На своей страничке сервиса Vimeo, они разместили видеоролик, где детально показано, как они все это сделали.

Кроме того, как мы знаем, дроида озвучил режиссер Тайка Вайтити, что добавило еще больше интереса к этому персонажу. Именно голос является очень важной составляющей для персонажа, который не может выразить своих эмоций с помощью мимики. За озвучку IG-11 Тайка Вайтити уже номинирован на премию Эмми. Будем надеяться, что он ее получит.

Добавить комментарий