Охотники за головами #4. Превью

Охотники за головами #4. Превью

Официальный сайт Star Wars опубликовал превью четвертого выпуска серии комиксов «Звездные войны: Охотники за головам #4» (Star Wars: Bounty Hunters #4), который появится в продаже 19 августа.

В новом выпуске Бейлерт Валанс, бывший кадет Галактической Империи, служивший когда-то с Ханом Соло, объединяется с охотницей за головами по имени Т’онга (T’onga), чтобы выследить Накано Лэша. Бывший лидер их группы находится на планете-кладбище под название Галмера (Galmerah). Но они не единственные, кто хочет это сделать. Босск, еще один старый член их общей команды, также идет по горячим следам Лэша.

Интересно, что на одной из страниц мы можем увидеть, как Валанс видимо пытается обмануть Т’онгу, говоря ей, что Лэш на планете Руусан. Любители «легенд» наверняка помнят эту планету, где Дарт Каан применил ментальную бомбу, после чего в живых остались только Дарт Бэйн и Зана. В новом каноне эта планета на мгновение появляется в сериале «Звездные войны: Войны клонов» (1 сезон 7 серия «Дуэль дроидов»). На одной из лун Руусана была станция прослушки сепаратисов.

Добавить комментарий