Звездные войны: Цена победы. Обложка и описание

Звездные войны: Цена победы. Обложка и описание

Чуть менее недели назад на сайте Amazon был открыт предзаказ на третью книгу трилогии Александра Фрида «Эскадрилья «Алфавит»» (Alphabet Squadron) и вот на днях Nerdist опубликовал не только название последней книги, но и обложку вместе с описанием.

Как уже видно из названия статьи, новая книга называется «Звездные войны: Цена победы» (Star Wars: Victory’s Price). На обложке книги изображен Уил Ларк — один из членов Эскадрильи «Алфавит», летающий на A-Wing.

Официальный синопсис книги:

После шокирующего решения Ирики Квелл — и одной из самых ожесточенных битв в их жизни — остатки Эскадрильи «Алфавит» ищут ответы и решение по всей галактике, старые военные шрамы которой могут вновь открыться.

Соран Кейз возвращается на острие копья Темного крыла. Операция «Пепел», ужасающий протокол по уничтожения планет, берущий начало в конце Имперской эры, полыхает по всей галактике. Темное крыло больше не раненая жертва, удирающая от охотников Новой Республики. Вместе со своим предводителем, его сила вернулась, и его Звездные разрушители и TIE эскадрильи скрываются в межзвездной тьме, выполняя последний приказ павшего Императора по уничтожению, а также другую, более странную миссию, которую Кейз отстаивал не для умирающей Империи, а для ее верных солдат.

Корабли Эскадрильи «Алфавит» повреждены и обветшали, как и их дух, но как и всегда они держаться друг за друга. Теперь, когда они столкнулись с мощью возрожденного и безжалостного Кейза, они даже не уверены, что у них что-то получиться. Как вы ловите тень? Как уничтожить ее? И когда ты наконец победишь, какой будет цена?

Напомним, книга «Звездные войны: Цена победы» (Star Wars: Victory’s Price) должна появиться выходит 2 марта 2021 года.

Добавить комментарий