«Маленькому Йоде» в «Мандалорце» уже 50 лет!

«Маленькому Йоде» в «Мандалорце» уже 50 лет!

В то время как многие проекты, направленные на кинотеатры и ТВ, встали на месте, за исключением «Мандалорца», из-за пандемии по всему миру, издательская составляющая вселенной «Звездные войны» практический каждый день радует любителей книжной продукции новостями.

На сайте Amazon начался предзаказ книги «Мандалорец: Полное иллюстрированное руководство» (Star Wars The Mandalorian The Ultimate Visual Guide), благодаря чему мы получили не только описание книги и первую обложку, которая конечно же не является окончательной версией, но и узнали возраст самого популярного персонажа серии — Дитя.

Официальный синопсис:

Незаменимый спутник первых двух сезонов «Мандалорца».

Эта 200-страничная книга, созданная в тесном сотрудничестве с Lucasfilm и написанная инсайдером «Звездных войн» Пабло Идальго (TBC), полна захватывающих подробностей. Изучите более 600 изображений, невероятных концепт-артов и закулисных фотографий в этом обязательном руководстве по феномену Disney+.

Откройте для себя скрытые устройства бескарских доспехов Мандалорца. Узнайте больше о самом симпатичном 50-летнем инопланетянине в галактике — Дитя. Откройте для себя тайны пути. Изучите функционал «Лезвия бритвы». Раскройте коды Гильдии охотников за головами. Познакомьтесь со смертоносной Карой Дюн и безжалостным Моффом Гидеоном. Узнайте, как «Мандалорец» стал лучшим в парсеке.

С предисловием исполнительного продюсера Дэйва Филони (TBC), Звездные войны: Мандалорец: Полное иллюстрированное руководство — это идеальный подарок для поклонников «Звездных войн» всех возрастов.

Из описания становится ясно, что «малышу» (если конечно теперь можно его так называть 🙂 ) 50 лет. В принципе это не удивительно, учитывая то, что магистру Йоде было больше 800 лет во время событий фильма «Звездные войны: Возвращение джедая». Самое интересное, где же все это время провел «маленький Йода»? И как о нем узнала Империя?

Напомним, книга «Мандалорец: Полное иллюстрированное руководство» (Star Wars The Mandalorian The Ultimate Visual Guide) поступит в продажу 4 мая 2021 года.

Добавить комментарий